手机版 欢迎访问淮安新闻网(http://www.hkcg.org.cn)网站

当前位置:主页 > 体育 >

漯河经济技术开发区举行2020年春季工业项目集中

时间:2020-01-17 13:49|来源:淮安新闻网| 点击:126 次

  决策探索杂志 全媒体记者 王中山 通讯员 郭彦波 曲从俊

  1月3日上午,漯河经济技术开发区举行2020年春季工业项目集中签约暨卫龙三期产业园项目签约仪式。漯河市委书记蒿慧杰,市委常委、市委秘书长李建涛,副市长余伟,区党工委书记吴玉培,党工委副书记、管委会主任赵焕林,项目投资方代表出席仪式。区领导班子成员、各局办、直属单位全体人员参加仪式。仪式由吴玉培主持。

  

  赵焕林详细介绍了签约项目情况。他说,今天集中签约的8个项目,总投资额近71亿元,这些签约项目,紧密围绕全市食品产业“六个打通”规划布局,针对性强,漯河经济技术开发区举行2020年春季工业项目集中关联度高,将为开发区经济发展注入新的动力。下一步,开发区将以此次集中签约活动为契机,进一步提振信心,奋力拼搏,努力创优营商环境,全力保障各类要素支撑,充分利用好我们在产业发展和专业园区建设中积累的优势与经验,为企业提供最优质的服务漯河经济技术开发区举行2020年春季工业项目集中、最优越的环境、最可靠的保障,努力在高质量发展上奋勇争先,为全市经济发展做出新的更大的贡献!

  

  余伟在致辞中指出,此次集中签约的重点项目涉及食品生产、食品包装、装备制造等产业,与市委、市政府推进食品产业“12345”发展思路,形成完善丰满的绿色食品产业生态的要求高度契合,是开发区贯彻落实新时代漯河经济社会发展“四三二一”工作布局和“四城同建”城市发展定位的具体成果,也是我市2020年招商引资工作的“开门红”。开发区要以此次合作签约为契机,对标国际标准、市场需求和企业期待,积极营造营商好环境,夯实筑牢发展硬支撑,加紧对接、主动服务,埋头苦干、奋勇争先,促使项目尽快具备开工建设条件。签约项目要力争快开工、快建设、快投产,为谱写漯河更加出彩添彩的绚丽篇章做出新贡献!

  文章

相关分类

Copyright © 2002-2030 淮安新闻网 网站地图