波音暂停交付737 MAX但继续“全速生产”,那么问题来了……_安阳县公共资源交易中心

2019-06-12 12:00 来源:魔丽彩

淘点点官网波音暂停交付737 MAX但继续“全速生产”,那么问题来了……_十堰市人事局

女友出租

缅甸琥珀

盛大安全中心

3月15日报道英媒称,波音公司14日证实已暂停向客户交付737MAX型飞机。

不过,波音公司也表示,将继续全速生产该款飞机,同时也会认真应对世界范围内对737MAX型客机的禁飞令。

据路透社3月14日报道,事实上,由于5个月内发生两次坠机事故,大多数航空公司将避免接收被禁止投入运营的飞机,所以交付实际上已被叫停。

报道称,在埃航空难后,大多数国家已叫停波音737MAX型飞机的飞行任务。波音公司证实,由于美国联邦航空局(FAA)的临时停飞令,该公司已暂停交付其在西雅图附近工厂制造的、最畅销的737MAX型飞机。

不过,波音公司发言人查兹·比克斯说:我们会继续制造737MAX飞机,同时评估形势(包括潜在的产能限制)将如何影响我们的生产系统。

报道称,波音公司将保持每月52架飞机的产量,其最新型号737MAX型飞机占据了生产的最大份额,尽管波音公司拒绝透露具体数字。

据路透社报道,波音公司计划在6月份再次加快生产速度。报道还称,制造商避免停产甚至加快生产,为的是不扰乱供应链,防止工业障碍出现。目前的情况是,波音将不得不把暂停交付的飞机存放在仓库,这会消耗库存增加带来的额外现金。

(责任编辑:佚名 )